GBP/USD Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной, потому что в итоге после отката вчера вновь начали подрастать. Но опять так и не сходили выше 1.0435, а соотвественно цели в этой области остаются. Хотя и сейчас можно говорить о том, что давим в...
Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....