В общем то да, рынок Форекс слишком динамичен, чтобы создать абсолютно надежную систему, работающую в любых условиях. Ваше сравнение с природными явлениями хорошо иллюстрирует эту разницу - рыночные условия постоянно меняются, и стратегия,...
GBPUSD Добрый день уважаемый автор . Хочу конструктивно работать и публиковать у Вас свои посты, для этого спрашиваю у Вас разрешения. Флудом не занимаюсь, пишу обзоры на активы с максимальным акцентом на действие. В работе использую простые "зоны...
У меня получается, что с понедельника уходим ниже 1.1196 и только потом можем уходить в рост, но это нужно еще бычий паттерн на рост сформировать по дневному тайму, который по сути иукажет на превосходство покупателей над продавцами, а пока...
Коллега! Я щас вас прочитал и есть такое чувство, что у вас переторговка идёт. Вы начинаете мудрить, что в нашем деле категорически нельзя допускать. Зачем вам 5 тс? У вас неплохо получалось по 2-3 ТС делать деньги. И вы правильно замечаете, что ...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...