Даже если это и возможно, то какой смысл убивать на это целый год? Для этого нужно просто задать себе вопрос - согласитесь ли вы пойти на работу, где вам заплатят 1000 долларов за год лишь по истечению этого года, да и то с вероятностью 50/50?...
Та в том, что мошенники будут вести торговлю я как-то очень сомневаюсь, им деньги нужны прежде всего, а торговать особо смысла нет. Это разве что если кто-то знакомый получит доступ и захочет так чисто подлянку сделать, но у моих знакомых вроде как...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее цена отбилась от уровня с поддержками на котировке 0,8619 и был импульсный проход вверх, при росте цены смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...
С золотом конечно старюсь так сильно не отвлекаться от торговли. Стараюсь отслеживать сделку. На золоте сделок отрабатывается очень быстро и там только и успевай закрывать сделки фиксируя прибыль. У вас на каком инструменте стоял этот ордер с...
Помимо агрегатора в курсе будет и налоговая, если говорить о странах ЕС. Тут буквально на днях Владиславу задали вопрос относительно криптокарт, выпускаемых криптобиржами - пользуется ли он ими? Он ответил, что нет. Ему говорят - так ты же в...