Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет. На валютной паре EURUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.03879. А пока смотрю на...
Хорошего дня!! Это не плохо, когда у трейдеров совпадают ориентиры, то есть уровни, которые они выстраивают, потому что в основном, каждый видит их по своему. После того как вчера, USDCHF закрепился над уровнем сопротивления 0.9079, движение в...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 192.255, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4430. Наша точка разворота находится на уровне 1,4430. Наше предпочтение: ...