Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 7714,85 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Рано закрыл оказывается. Цена бы достигла профита, потому что тренд продолжился. Ну ладно. ...
Как и предполагал я в своем посте 4-хдневной давности, Ripple продолжает укрепляться. Правда, делает это медленно, с отступлениями, но цена растет, и это главное. Не так далеко осталось до уровня (2,50-2,60), от которого я прогнозировал южный...
С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...