Приветствую. Я до сих пор воспринимаю ситуацию по #NDX как глубокую коррекцию. Потому как это последнее падение за рамки отмерянные третьей волне ещё не вышло. То есть либо в ближайшее время, либо после ещё некоторой просадки движение в северном...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну да, а есть ещё и тестер стратегий. Но мы ведь с Вами понимаем, что это совсем ничему нас не научит. Зря Вы так. На форуме полно талантливых людей, чью прогнозы читаешь с воодушевлением. Именно разжуют по полочкам, от чего цена должна пойти в...
По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
Доброго времени суток! Текущая ситуация по валютной паре британский фунт — японская йена показывает смену тенденции на рост. В среднесрочной перспективе есть вероятность того, что пара пойдёт в сторону 193,50. Скорее всего, это произойдёт до конца...