Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 80,45 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
Однозначно сдувается этот ценовой пузырь по паре CADJPY на графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 110.45. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова линии осциллятора...