USD/CHF. Здравствуйте, Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на дневном графике. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.8267. В пятницу цена торгового инструмента развернулась вверх от уровня 0.8200. Технический...
Помню монету луна, но я не уверен что там была продажная история, в том плане, что монета реально росла, был свой стейбл, который поддерживался монетой Луна, и за счет этого и был такой безумный рост, и скорее всего поэтому люди везде говорили...
Приветствую. Наверное, вы правы, и продавать USD/CAD сейчас действительно не стоит. У меня прогноз на снижение пары, но я бы не стал открывать короткие позиции по причине того, что она может упасть к цели, а потом резко откатится и тогда получится...
USD/CHF Хороших выходных! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/швейцарский франк, можно уже заявлять о том, что быки сменили тенденцию в пользу севера. Таким образом, локальный минимум пары USD/CHF остается у нас на уровне...
#Bitcoin Честно говоря мне подозрительные вот эти зигзаги с обновлением максимума. Последний 97 860.10, а возможно и не последний. Вот такой следующий и примерно уже где-то у уровня 100 000 долларов США за биткоин. В первом варианте движения буду...