Доброе утро. Да, там на NZD/USD реально была суета! Но не такая нервотрепка, как на остальных парах. Я на них вчера просто поглядывала. Хотя многие конечно сходили знатно. Особенно фунт. kozer вчера отлично фунта поймал... Да Влад? Привет!...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6262 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет коллега. Буду шортить по SILVER как только прекратится коррекция цены вверх на графике дневном. Тогда можно входить в короткую позицию, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 27.670. Пока нахожусь на заборе и...
12 Ноября 2024 Вторник XAU/USD NY Вечер Единственная плюсовая сделка за вчерашний день и та по золоту, причем немного неоднозначный сетап так как точка входа была в дискаунт зоне что для продаж как бы фильтр(не входить), однако отработка довольно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2872) Возможно при появлении...