Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
Ну и какие мысли? Будет продолжение южного развития? Или пора этой паре призадуматься и сходить на хорошую коррекцию? По моему разумению, регулятор уже занят , хотя бы на первых порах. В случае плавающего валютного курса центральный банк проводит...
Всем! Закрытие фьючерса нефти CL в конце прошлого года на среднем недельном балансе 71,57 сделало свое дело, пара продолжила свой на тест главного недельного баланса 73,82, что примерно соответствует дневному уровню коррекции 61,8% 73,92, откуда...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! Пара EURUSD вчера немного перестаралась с падением и хоть целью выступала поддержка 1.0302, но пара EURUSD смогла провалиться до поддержки на уровне 1.0224 на сработавших стопах под уровнем 1.0300. На текущий...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...