GOLD. Я ничего не имею против волнового анализа, все в мире идет волнами и циклами, и не повторяется потому что эти циклы уже идут на новых уровнях и тоже волнами. Просто я говорю, что нет совершенного метода анализа этих волновых процессов, и...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 164.075 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Может и покажут. Неделя для NZD/USD интересно прошла - цену опустили к маржинальной зоне НКЗ 3/4 (0.5900 - 0.5878), что дало более выгодную цену на покупку и только после этого отправили эту валютную пару снова вверх. Сейчас NZD/USD уже достиг...