Получен убыток на продаже, которая была перспективной, на первый взгляд. На красном прямоугольнике был вынужден покинуть рабочее место, предварительно поставив три отложки - иногда жизнь вносит коррективы, отрицательно влияющие на качество работы....
Сегодня EURUSD полноценно откатило и протестировали мой ключевой уровень 1.08300 тем самым и наклонную линию протестировали плотно, потому сегодня приоритетное движения продолжается за продажи. Отметку 1.07600 так и не смогли забрать как я этого...
Я больше делал за день чем 100% прибыли, но речь идёт уже о маленьких депозитах, на больших, такого себе не позволяю. Один раз было у меня на депозите порядка 500 долларов, но там торговля велась советником мартингейла. И сделки ушли в большую...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции на этой неделе пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Да мы не можем все знать и делать 100% прогнозы и это нормально. Рынок так устроен что он будет всегда на нас зарабатывать и мы ничего с этим поделать не можем. Если мы будем делать точные прогнозы и будем иметь хорошую прибыль то, нас брокер может...