Привет! Вот такой у меня прогноз на понедельник. На графике GBP/JPY, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 199.730 и поддержки 179.618. Индикатор RSI (14) показывает значение...
#EUR/USD. В Европе сейчас все в ожидании того, что там выиграет в Германии, и, по сути, выигрывает консервативная партия, которая более агрессивно себя ведет, чем коалиция Шольца. Как бы Европа от этого еще сильнее не потеряла, так как, слушая...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
Торговый инструмент USDCAD, тайм фрейм день. Валютная пара USDCAD на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. На данный момент цена сформировала поддержку на...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...