Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5746-0,5659. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
EURUSD. Привет, Дмитрий! Держит — это хорошо, но вовсе не гарантирует удержание. Похоже, ситуация складывается так, что неделю закроем примерно по сегодняшним ценам, в зоне баланса фьючерса 1.15643–1.15622 (цена вчерашнего дня, данные еще не...
USD/JPY По йене вчера цену продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня жду отработки уровня сопротивления, который по моей...
USDJPY_H1 Ена штурмует последний хай, вернее не штурмует, а пытается продавить стопы над ним. Плоскость или иррегуляр в синей второй исключать пока не буду, но уже отдаю предпочтение пятой через треугольник в четвертой. И все это требует...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 184.13. При подходе цены к уровню - 184.22 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...