Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...
Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" у меня выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760, который указывает на долгосрочное направление в сторону...
Закончилась очередная торговая неделя, очередной месяц. Самое время подвести итоги, построить стратегические планы. На W-таймфрейме видим крайнюю медвежью свечу, которая поломала северную волну, начавшуюся было образовываться в середине января. Да,...
Для того, что бы не потерять депозит, следует либо торговать и получить прибыль, либо же вообще не начинать никакую торговлю. Естественно, что бы прибыльно торговать, следует уметь это делать. Для этого же следует верно понимать и воспринимать...