AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
EURUSD Есть небольшой откат, но хочется по выше, чтобы продать по выгодной цене. Пока что не тороплюсь с выводами, у нас уже конец торговой недели, пора уже закрывать терминал, отдыхать. Хотя, я большое время отдыхаю, чем торгую. Уже подняли цену...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
А я что говорю что это сложно зайти и нажать одну кнопку, вроде как нет, все как и прежде даже не смотря на то, что у меня уже 6 аккаунтов, я говорю что меня напрягает ситуация по поводу того, что разработчики не дают конкретной информации по...