Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7919) Если цена выше не пойдет буду...
USDJPY_H1 Ена остается в канале и предполагаемый клин для пятой уже так красиво как ранее. Не собрались ли Ену на локальный перехай отправить - стоит подумать на выходных, а пока же предполагаю диагональ для пятой.. GBPJPY_H1 Фунт летит вниз, а все...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8310. При наступлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2872) Если на меньшем...
Торговать по тренду на длительном промежутке времени внутри дня (да и наверное, на больших таймах) в профит, так же не реально, как найти в пустыне родник. Причем, ты понимаешь о каком тренде я говорю, по зиг-загу - это тоже по тренду, но это...