Ну я его не понял. Это ты волны понимаешь. Я только горы и впадины . Сегодня только 10% добавил после обеда, до обеда в городе был. Завтра минимальный лот делаю 0,05. Пока примерялся к новой системе 4-х экранов, работает на все 100%, а я все боюсь...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон сужается, отражая неуверенный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу...
NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...