Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализ текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на возобновление падения данной валютной пары, после того, как вчера, ФРС США оставил процентную ставку на прежнем уровне. Посмотрим, что...
По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...