Продавцы конечно же могут верить и в дальнейший обвал на EURUSD, но всему есть предел. Также рынок помнит ту свечу гигантскую, в полной мере стараемся не перекрывать все же ее, хоть и в большой степени тот рост уже съели. Однако важно отметить, как...
GBP/JPY продолжает движение в границах бокового диапазона, и систематично тестирует уровень сопротивления 213.26, но не может его преодолеть. На данный момент, снова был тест уровня 213.26, после чего, под ним сформировалась точка входа на селл, и...
Ну да это неплохо стартанул, мой месячный конкурс сразу не задался, кажется в первую неделю я взял профиту 400 и потом вляпался и всё ещё из просадки не вылез, удалил этот счёт. Следующий конкурс 'реальный скальпинг" стартуют в понедельник, только...
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает свое восхождение. Сейчас она обосновалась в середине 1,38-й фигуры. Так что, до цели на годовых максимумах в 1,39-й фигуре осталось совсем немного. Даже возможный откат не изменит текущий восходящий уклон, пока...
Потолок роста цены состоялся до уровня 202.50 по паре CHFJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался развиваться нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...