Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
GBP/AUD. Честно говоря здесь неплохая перспектива на паре фунт австралиец, но я пожалуй буду заходить в покупку только если медведь снизит цену ближе к 2.04293. Но, при всём при этом не исключаю что может продолжиться восходящее движение и от уровня...
EURUSD, D1 Еще раз приветствую, Евгений! Да, восходящее движение еще сохраняется и идет в рамках восходящего канала, в котором сейчас от 1,1574 пошла коррекционная южная волна. Вчерашний день закончился медвежьей свечей, но без поглощения, а значит...
#GBPUSD Коллега, не добили ведь уровень 1.3433, так что можем ещё раз обновить максимум этот, просто если падать сейчас пойдём хотя бы в 1.30–1.31, то останется долг на 1.3433, и потом можем вернуться забрать его, как-то страшно будет продавать...