Приветствую, Сергей! Ну рассказывайте, как теперь поживают ваши покупки по USD/CHF А я вам пока доложу, что вижу по дневному графику по индикаторной технике. Итак: - МА100 продолжает достаточно бодро тянуть ленты в пользу севера под трендовым...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на данный момент находится в районе 1.0389. Вчера покупателям удалось достичь уровень 1.0434. Вчера курс валюты улетел от уровня 1.0265 к уровню 1.0434. После касания данного уровня...
GBP/USD В ожидании инаугурации Президента трампа доллар стал слабеть по отношению к большинству других валют, что не могло не отразиться на поведении той же пары GBP/USD. Она достаточно неплохо подросла. Возможно, хотелось бы и больше, но и такой...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
По валютной паре EUR/USD на сегодня, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше 133-периодной...