Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, это неделя смогла принести прибыль не только покупателям но и продавцам. Торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов. И по техническим аспектам, не раз были такие...
Мне это просто перестало быть интересным. Справедливо только для опционов. Фьючерсы. А что я сказал? Сразу не понравился, а потом - ничё...
Доброго всем вечера! По итогам прошлых торгов по паре EUR/USD отскочив от ключевого сопротивления 1.0415 пара закрылась под давление у районе цены 1.0323 тем самым пройдя почти 90 пп. Мои цели по этому валютному инструменту достигнуты. Паре не...