#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....
Оо, в этом вопросе американцы, конечно тоже порядком поднадоели, если честно, хотя у них вся индустрия Голливуда, как раз и строится на превозношении, и создании героического образа. К слову сказать, и ведь продаётся всё это успешно, на протяжении...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сейчас идет отличный сигнал к продажам так как торгуемся очень близко от зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.5651 - 1.5678, текущая цена пары EURCAD 1.5632 и соответственно можно ждать...
Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...