Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
GBPUSD По данной паре пока ничего не дела. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота (правда, не знаю, как они смотрят, и откуда вообще взялись эти слова, но в гугле нашел, что это значит). В последнее время депрессия давит, мама, не горюй. Вообще не...
Есть уже убедительный прорыв цены по GOLD на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном фарватере. Расклад...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.83160. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет. Нет у меня уверенности в таком исходе, что валютная пара EURUSD пойдет полноценно на новые высоты. Выстрельнула пара вверх на азиатской, торговой сессии, продолжения движения на европейской сессии не было. Наоборот, ситуация складывается...