USDCHF Покупатели сопротивляются, мама, не горюй. А в данный момент уже пытаются перехватить инициативу (сейчас еще 51 на 49 в пользу продавцов по моим тараканам, но я в такие игры не играю и по этой паре у меня забор до проявления инициативы...
Какие коллега у тебя высказывания. С тобой скучно не будет. Умеешь подбодрить. В сложившейся торговой ситуации у меня выходит уже отработка выделенной трехволновки в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 1.0995. Потом резкий...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...
Добрый вечер Ибуш! На самом деле это для нас вполне хорошо - такие скандалы, но вернемся ближе к евро-доллару. А сегодня курс пары EURUSD перевыполнил план по подъему, легко добравшись до сопротивления 1.0559 и пробив его, также проколов следующий...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...