AUDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.89118. Рассматриваю продажи от уровня 0.89559, который должен...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Я поздравляю всех, всех всех, с наступившим Новым Годом! Без Вас не было бы этого дневника, интересных обсуждений, поиска и нахождения новых тем! Пусть наступивший четвертак XXI-го века принесет Вам всем успеха в любых начинаниях! Теперь с небес...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, в отличии от евро и фунта, осталась торговаться в торговом диапазоне и, оттолкнувшись от верхнего уровня торгового диапазона, дошла до значимого уровня, пробила его и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...