У меня на графике если #CL снизится к 73 долларам, то могут и ниже потянуть на 72.80 - 72.50. Всё-таки большие запасы бензина и дизеля и заявления Трампа дают о себе знать. А вот если сейчас отобьются от 73.30, то могут продолжить рост к 76...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.408 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...