EUR/USD Хорошего дня! Со вчерашнего дня картинка на четырехчасовом графике для валютной пары EUR/USD фактически не поменялась и на текущий момент, пара продолжает консолидироваться в середине 13-й фигуры, постепенно снижая девиации вокруг уровня...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим,...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Ну ты просто хотел убедиться в этом. Месяца два назад я тебе писал, чтобы ты крыл все потому что как раз бот вышел в ноль. Сотню конечно жалко, но время тоже имеет цену. У меня так тоже бывает. Начну в среднесрок торговать и минус висит, надоест...