Развитие парой GBP/AUD нисходящего тренда приостановлено. Рост спроса на фунт позволил быкам консолидироваться в районе уровня поддержки 2.0752 (Мюррея 5.8). Они подводят пару к линии Тенкан H4. В случае ее преодоления, можно будет рассчитывать на...
Приветствую Виктор и в этой теме! Курс пары GBPUSD сегодня вверх полетел куда резвее, чем евро-доллар и добрался все же до сопротивления 1.3184, уже отработав восходящий вариант ценового движения, о котором писал ранее на выходных. Далее, с текущих...
А чего, может попались бы какие нибудь симпотяги. Чего ты можешь предложить Ничего я не прибедняюсь, просто сравниваю себя с собой двадцатипятилетним, где я и где я тогда Вот и я о том же, всём нужна компания Я тебе чего плохого сделал:,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29638 и 1.29633. Это...
AUDJPY. Добрый день. На данный момент я анализирую биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 90.68. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 90.42. Сегодняшний максимум котировок валюты был...