Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Наверное, это всё из разряда "если"...ты озвучиваешь вероятность, что USD/CHF может пойти на снижение, вместе с евродолларом, то есть эти два мажора в одном направлении. Так вот, про евродоллар согласен, а вот относительно расклада на недельном...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5580 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую синюю зону и пока торгуется в боковике. Из боковика цена может выйти наверх....
Доброго времени суток. Сейчас график USD/CHF показывает уверенную бычью тенденцию и по факту, котировки этого торгового инструмента идут вверх в северную сторону. Если после открытия рынка ценовой рост будет продолжен, то тогда по этому сценарию, в...