Не надо торговать большими лотами, достаточно открывать минимальный и брать на нем довольно уверенную прибыль. Жадность и азарт всегда делает своё привычное дело - заставляет нас испытывать большие сложности на пути к успеху. О будущем то нужно...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Ну как сказать? Всё зависит от того, каков ваш уровень дохода, и сколько вы можете себе позволить в виде "карманных" средств на хобби. Почему хобби? Потому что сидеть и мониторить весь день сидя на пятой точке в депо 20$ или эквивалент 2000р. в...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...