EURJPY: График М15. Цена снижалась до уровня поддержки MS4: 161.021. От которого ушла в откат к уровню МА336 и пытается уйти выше нее в направлении дневного пивота FPV: 162.455. Если пробьет дневной пивот вверх, то возможно сможет уйти к уровню...
DXY. Здравствуйте. Попробую чуть поразмышлять, куда дальше будет двигаться индекс. На интервале Н4 цена нашла поддержку на отметке 103. 43. С первой попытки пройти её не получилось и цена снова устремилась вверх. Ближайшее сопротивление 104. 20. от...
Знаешь я заходил на биржи, и видел число использований этих ботов, мягко говоря статистика говорит о том, что эти боты людям и даром не нужны, это же обычные сеточники, тоже самое ты можешь и руками сделать, выставить лимитные ордера, поэтому...
GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
Так и я с утра медведями ещё простужен не был, но оно видишь как повернулось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вот поэтому я и не люблю внутренние бары. Получили мы срам медвежий, по другому это не...