Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Покинуть границы горизонтального канала, безуспешны. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Роман, приветствую! Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу севера под трендовым углов в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно бычий настрой. - МА18 развернут в...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...