EUR/USD Приветствую, Татьяна! Неделя завершилась на верхней границе двухнедельного бокового тренда, где валютная пара EURUSD выполнила небольшой ложный прокол. Мои ожидания по евро остаются бычьими, поскольку предыдущий рост лишь достиг...
Вот это больше всего и напрягает не то что счёт обнулился, а то что потом надо начинать всё сначала, с нуля. То что депозит на волоске, так это не впервые, выкручивались и из таких ситуаций. Что тут переживать, в данном случае я уже ничего сделать...
Да все логично по #Litecoin , всё выглядит так, что мы бьемся о нижнюю границу диапазона в 50 долларов. И видимо будем так делать достаточно долго еще пока не будет пробоя вниз. Я ожидаю Лайткоин ниже 50 долгосрочно, и возможно поход на низы еще...
Привет, Serjon! #GBPUSD, H4. Да, пока не смогли, но этому причина коррекция доллара вниз. На GBPUSD это чувствительно, поэтому он тоже вырос, как и EURUSD. Но, не отработанная граница внизу на канале - это долг, который надо закрыть по технике. На...
EUR/CHF, технический анализ. Очень четко показывает доминирование на рынке продавцов недельный ТФ. У быков нет ни единой возможности противостоять этому давлению, и по всей видимости, вопрос только времени, а когда медведи протестируют на прочность...