Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.63016. Расположение котировки...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.27668) и 50(2.28306), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/USD Доброе утро, nrsxvi ! Начинаем новый аналитический прогноз по британцу с четырехчасового таймфрейма. На нем мы видим нисходящий равноудаленный ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на уровне 1.3268 и технически после...
LITECOIN - D1 Всем доброе утро, криптовалютчики! К вашему вниманию монета Litecoin. На дневном часовом периоде мы видим аналогичное движение, как и у Bitcoin, только с разной волатильностью и разной ценовой котировкой. Естественно то, что монета...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.2670. Целью покупок можно...