Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время посмотреть перспективы торгуемых пар на старших таймах. И сейчас GBP/USD оценил на недельном графике. И тут, как раз та ситуация, когда есть некоторая определенность, есть направление и цели...
Снижение в валютной паре USDZAR меня порадовало, так как я смогла закрыть продажи перед выходными, но признаться, ждала, что продавцы смогут пониже спуститься, хотя бы к 16,50, а лучше было до 16,40 и 16,30 двигаться. Быки перед закрытием торговли...
#CHMF находится скорей в таком свободном падении. Потребление стали увеличивается в России, но сама отрасль не внушает оптимизма, как и показатели компании. По графику мы уже довольно продолжительное время падаем, но конца падения не видно. Можем...
Ник MGold58 Номер счёта 22761606 Сумма средств на счете 20.08 Сервер InstaFinance-UK.com Номер попытки 1 ...