Основное движение на EURUSD является нисходящее, поэтому приоритет еще за продавцами. Были попытки развернуться в коррекционный откат в верх, но всё что смогли сделать - это подняться до верхней границы недельного ATR к уровню 1.0342, но немного не...
Всем привет! Привет! Всё-таки не хотят пока Litecoin дальше вверх толкать, хотя конечно вчера цена опять неплохо подросла. Сегодня же, так же неплохо снижаемся, всё-таки похоже медвежья бабочка начала отработку. При этом RSI со стохастиком вниз...
В конце недели EUR/USD снизился к уровню поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. До этого он развернулся от сопротивления 14.6%, когда на импульсе к нему поднялся. Цена ещё при достижении 23.6% создала внутренний паттерн на снижение, но после...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...