Итак, на Н4 решила оставить растяжку фибо расширения на последний северный зигзаг. Уровень FE 100 успешно протестирован и мы получили даже его пробой. Этот факт заставляет меня задуматься о том, что дальнейшее укрепление котировок будет скорее всего...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90569 преодолела центральный уровень 0.90737 вниз....
USDJPY: График М15. Цена идет вверх с завидным постоянством. Если цена сможет пройти ряд уровней сопротивления на уровне 156.108 вверх, то можно предположить, что целью может быть уровень 156.418 или 157.210. Если цена не пробьет эти уровни...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 197.751, открывать...
, предполагалось, что если цена на откате не сможет пробить баланс дня 105.70, тогда рост продолжится к сложному уровню 106.25, пробой которого установит новые цели на 110.15, уровень 106.25 смогли пробить и рост продолжается дальше в направлении...