Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в настоящее время в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемой цены, а бычье поглощение, которое еще актуально и призывает покупать с октатов еще...
по FIBO Выход из сделки заключается в поиске противоположного рыночного сигнала (противоположного нашему сигналу входа) на основе импульсных/коррекционных волновых откатов (таким же образом, как и для предупреждающего сигнала входа). Кроме того...
Новости играют порой решающую роль так как от них многое зависит. Простыми словами можно определить куда пойдет цена в определенный момент времени. Хотя я вот как-то больше тоже по графику ориентируюсь так как перешел в основном на долго срок. Это...
Я правильно понимаю, что результат новостей опять получился не "в тему", то есть по полученным данным должны были выдать иное движение по EUR/USD? Эх, вот они, новости, на которые я не обращаю внимание. Привет, Камилочка. Да, по полученным данным...
Всем привет! Обязательно посмотрю, а то довести свой так и не удосужился. Посмотрим как вчера сыграла бы моя ставка. Интересненько. Неплохо было бы вчера так поиграться, и позавчера. Вечерком после работы... + 10пунктов реально каждый день...Ну...