СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...
Приветствую! Да, #NG выдал неплохую недельку роста. По поводу 3,5, ну я и не акцентировал на нем внимания, так как ближайший уровень сопротивления у меня получается на 3,75: К которому мы уже почти дошли. Отметка 3,5 больше как просто круглый...
Если есть контроль над рисками, то человек и не будет рисковать, а будет соблюдать мани менеджмент и торговать в соответствии с ним. Если он совершил одну убыточную сделку , то она не может ему унести весь депозит, а просто у него будет ещё много...
Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 164.17 и...
Обращаюсь к своим не доброжелателям. Всё началось с без обидного условия создания командного состава. Ничего предосудительного в том нет, если кеп хочет видеть в составе только новых участников команды. Есть такие которые требуют например, чтоб...