Пока покупателям CADCHF не удается продолжить начатый рост, затормозили вблизи 0,6180. И отсюда вполне реальным выглядит снижение с первой целью 0,6100+/-, а закрепление ниже откроет путь к 0,6050-0,6030. Чтобы рассматривать варианты покупок в паре...
Вчера цена USDX протестировала один из целевых уровней по снижению 105.85, до второго 1.0545 не дошли буквально три пункта, так же остается актуальной цель на 50.0 - 105.15. Локально имеем внутридневной медвежий сигнал с целями на 105.45 -...
Здравствуй, Сереженька! Только к этой цели наш подопечный огородами идет. Вчера пробовала продавать, но продажа закрылась убытком. Цена смогла развить рост и был установлен новый локальный максимум на 2927. Это совпадает с сильным уровнем...
Я тоже заметил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Для меня тестирование уровня 1.2800 - это некоторая неожиданность, т.к. я уже больше не предполагал рост подопечного увидеть. А если так, то...
Но, может, это и есть та самая «профессиональная деформация». Когда-то ты летал на эмоциях: каждая зеленая свеча — повод похвалить себя, каждая красная — устроить внутренний суд. Теперь же прибыль — просто цифра в журнале, как отметка о выполненной...