Вечерний привет. Пара USD/CAD откатилась к зоне прошлой консолидации в 1,36-й фигуре. Как уже писал, прохождение этой зоны вверх приведет к среднесрочному развороту с перспективой роста в 1,39-ю фигуру. Однако, пока сохраняется вероятность нового...
Для этого система должна быть гибкой. Ну и самое главное, а где такую найти?! В интернете я сколько искал, пока не встретил. Может, там её и нет вовсе. Ну или чисто отголоски только. Можно просматривать видео, чтобы почерпнуть вдохновение. Но...
Если бы рынок был бы так прост то все бы давно стали миллионерами и профессионалами в торговле. Но как показывает практика все становятся игроками и мало кто хочет думать головой и работать на полную и планировать свой нелегкий путь на рынке...
А значит почему ты не видел, потому что ты не смотришь а вечно споришь и рассказываешь сказки. а я в прошлом году раз 10 приходил и показывал, где и куда закинуть стейблы под 10-15 процентов годовых, люди знают, поэтому если тебе действительно это...
USDJPY 12.03.2026 Может, после отработки целей роста? На первом графике дневной тайм. Обрисую ситуацию, почему продавать не стоит. Стрелкой я обозначила на тот момент техничные продажи. Тут было много факторов. Начну со свечи "падающая звезда"....