При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5660 и уровень 0.5680, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5620, а...
Валютная пара USDCHF. Пара торгуется по цене 0.80263. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
GOLD Цена инструмента двигается в рамках нисходящего канала. Я рассматривала возможную высоту коррекции до верхней границы, в принципе так и получилось. На мой взгляд, всё уже готово к продажам. Сформирована медвежья Бабочка на Н1 и Н4, цена очень...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65919391 Пароль инвестора: f3214d1b Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 33 ...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как экстремумы...