Всем привет. В пятницу фунт Стерлингов поднялся выше отметки 1,2400 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD растет после прорыва 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2363. 14-дневный индекс...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43283, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43119,...
Привет всем! Приветствую! Вчера вот все-таки определились с направлением, всё-таки пару NZDUSD вверх потащили. Да и сегодня цена так же вверх идёт. Хотя вот продолжение роста тоже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Очень опасно, рынок криптовалют буквально на волоске висит. Дональд Трамп-младший (сын) через свою биржу World Liberty Fi закупился и застейкал эфир на 15,2 млн. долларов. А также закупился TRX на 2,65 миллиона. А помощник уже Трампа-старшего...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....