Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Делал все быстро, не документировал подробности. Обратил внимание только, что улучшилось соотношение прибыльности к просадке при критической волатильности 1,5. Общее число ордеров уменьшилось естественно. Juzz 16.23 готов для заказов. Как обычно...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару прошла за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.94557.Снижению я отдавал приоритет потому что на неделе...
Привет. Вот это самое главное достоинство Форекса то, что каждый трейдер выбирает сам как ему торговать , некоторые торгуют ручками по старинке , некоторые у кого автоматизированная торговая система торгует с помощью советников, но для этого нужна...
Всем привет, Пройдены 21 и 22 этапы. Это примерно 1/50 от поставленной задачи заработать более $2,000,000 стартуя всего с $1 Доходность на данный момент...