Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить день за собой, сегодня с утра пока что активно развить свои позиции они не могут, посмотрим, что будет происходить в течение дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
Здравствуйте, balaikin26! Все, восходящая тенденция сменилась на нисходящую. Была у меня сегодня покупка и она закрылась убытком. Сейчас буду ждать коррекцию, что в рынок войти. Сейчас цена находится на 4420. На часовом графике сформированы цели...
Приветствую. Вот и мне по паре EURUSD хотелось бы увидеть хороший рост, который был бы закономерен. Но пока у нас ничего не меняется в том плане, что мы который день продолжаем снижаться, постоянно обвновляем локальные минимумы и в том числе сейчас...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.15303. Думаю, что туда цена сделает свое движение....