Я эту сделку случайно закрыла просто руками именно в тот момент, когда депозит сливался, на самом деле, думала, что я ее немного раньше закрою перед сливом, и у меня останется одна сделка, у которой ещё будет больше шансов. По золоту у меня сейчас...
Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...
Привет! Ты может и зря смотришь куда Трамп инвестирует, ты узнаешь информацию как она уже отработала и покупаешь эти монетки, цена растет и Трамп продает все желающим, в итоге цена летит вниз. Эфир можно купить, но на все монетки денег не хватит,...
Я прекрасно понимаю все сложности разгонов, в том числе психологическую составляющую. Сам практикую подобное, имею, так сказать, лудоманские счета. Раньше торговал в основном, криптовалютой, бывало, мог и удесятерить торговый счет за короткий срок,...
Я дождался отработки медвежьего сценария по паре USDCAD и когда от уровня поддержки 1.4235 на графике четырехчасовом начался восходящий тренд, то в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Два из них...