Да кто ж заставляет сидеть? Можно же же сперва, прощупать почву, и только потом двигаться. А не прыгать с головой в болото. Сам прикинь. За ценой наблюдал со стороны, пока то да сё, какая обстановочка, не вник, и сразу на отмашь. Вот и результат....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
Тест цены 143.49 пришелся на момент, когда MACD только начинал движение вниз от нулевой отметки, что стало подтверждением правильной точки входа в рынок. В результате пара упала в район целевого уровня 142.22. Ожидается выступление Джона Уильямса,...
У меня по GOLD сейчас диапазон получается по графику Н4 между минимумом 2999 и максимумами 3047-3057+, — то есть примерно между маржинальными ДКЗ 3/4 3051-3063 и ДКЗ 1/4 2994-2990 примерно. Если смотреть по волне "с" снижения, то пробили ее цель...
Сомнений нет у меня в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем продавать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...