Ничего страшного. Так получилось. Последний минус был месяц назад и то, вторая и третья сделка в один день, что является исключительным случаем. Продолжай дальше торговать. Главное не уменьшать рабочий лот после убыточной сделки. По умолчанию. Но...
Да никуда он не делся. У него есть канал в ютубе, а вообще он сейчас больше бизнесмен, чем трейдер. Люди писали, что помимо околотрейдингового бизнеса у него есть бизнес в оффлайне. Ну и плюс еще ДЦ и проп. Так что у него все хорошо. Если это...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением последнего образованного минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как при...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....