По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Всем привет! Так-так... Текущее повышение сломано. Пара USD/JPY пошла вниз. Теперь меня интересует движение цены в районе уровня 155,28. Но туда ещё нужно снизится... Сегодня Японская Иена опустилась ниже нижней границы восходящего канала. Не факт,...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0438. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Не важно Параболик расположился ниже Close или...